Inicio
Conócenos
Galería de imágenes
Galería de vídeos
Saber Más
Noticias
Tour virtual
Servicios
Productos
MENÚ PARA GRUPO NAVIDAD
MENÚ DEGUSTACIÓN SEMANAL
Otros
Blog
Contacto
El Equilibrista 33
GALERÍA DE IMÁGENES
Inicio
Conócenos
Galería de imágenes
Renovamos nuestro Sol Repsol 2025
Bienvenidos en El Equilibrista 33
Nuestros clientes, amigos siempre disfrutando de un estupendo Huevos moles, típico en nuestra casa.
Nuestro Jonathan, fiel compañero de cocina, al mando con Carmelo Florido.
Si te dejas, disfrutarás con nosotros!
Albondiguitas y Langostinos en salsa
Carmelo Florido feliz en su casa
Samuel Brisson, Carmelo Florido y Nicola D'Ambrosio
Don Carmelo Florido (Dueño y Cocinero) y Nicola D'Ambrosio (Director de Sala)
Nigiri de Atún Rojo y Papaya verde
Licor de Maracuyá con su galleta natural.
Nigiri de Medregal y Unanimous Blanco 2019 (Pesquera de Ribera)
Morena dorada, Mojo Verde y su piel crujiente.
Equilibrista 33
Ropita vieja 'de aquel Pulpo'
Maceracion de Picotas
Presentación Bodega Temerán (Gran Canaria)
Preparando nuestro nuevo Licor de Orégano.
Nicola D'Ambrosio y sus Huevos Moles
Bocadito de Sama,Pan almedrado y crema de pipas y tomate.
Vino SINGULAR de Fernando Angulo (Palomino)
La naturaleza es sabia.
Nuestra despensa.
Lomo de Atún escabechado sobre judias del mar
Bocado FAMILIAR de Atún rojo con millo
Maceración de Picotas en Alchol de caña.
Licor de Albahaca
Tosta de la Abuela
Aunque en Mayo.. y casi Junio..pero llegamos!
Disfrutando!
Carmelo Florido Ramirez
Tarta de Nispero
Nubia Vid(a) (Listan Blanco,Malvasia) 2021
Servicio de Boda en Tarragona.
Divertirse con AMIGOS en Tarragona. Restaurante 'Le Cup Vell'
Edición de 98 btl. OLIVIA (Listan Blanco)
Lomitos de Cherne confitado con Millo en 33
Flor de Azafrán de La Aldea (Amparo y Pepe)
Pata y paletilla de Baifo al horno
Helado de Yogur de Cabra con HIgos de Marzagán
Nigiri de Medregal con Millo
Crema de Manga con Atún rojo confitado
Cabra con pasta.
Jonathan Cruz (Chef),Carmelo Florido(Proprietario y Chef),Nicola D'Ambrosio (Director de sala)
Licor de Tuno Indio
Calabaza de La Aldea de San Nicolás 35 kg
Laminas Medregal y Lentejas Caviar
Tarta de Calabaza
Nicola D'Ambrosio
tarta de Calabaza
Licor de Tuno Indio el 33
Nuestras maceraciones
Jonathan Cruz (Chef),Carmelo Florido(Proprietario y Chef),Nicola D'Ambrosio (Director de sala)
Gofio,Cherne y Cilantro
CHEF DON CARMELO FLORIDO RAMIREZ
Gofio y Platano con Jurel al mojomacho
Lomo de Atún de Lanzarote,Guacamole y papas chips
EL EQUILIBRISTA 33
EL EQUILIBRISTA 33
EL EQUILIBRISTA 33
Cocina de mercado Las palmas de Gran Canaria
Cocina creativa Las palmas de Gran Canaria
Cocina de mercado Las palmas de Gran Canaria
Cocina de mercado Las palmas de Gran Canaria
Postres creativos Las palmas de Gran Canaria
Postres creativos Las palmas de Gran Canaria
Maravilloso restaurante donde comer en Las Palmas de Gran Canaria
Restaurante especializado en cocina canaria en Las Palmas de Gran Canaria
Cocina de mercado con toques de vanguardia en Las Palmas de Gran Canaria
Restaurante con amplia carta en Las Palmas de Gran Canaria
Amplia variedad de entrantes en Las Palmas de Gran Canaria
Guisos típicos canarios en Las Palmas de Gran Canaria
Platos elaborados con ingredientes de calidad en Las Palmas de Gran Canaria
Disfruta de lo mejor de la cocina canaria en Las Palmas de Gran Canaria
Celebra tus eventos más especiales en Las Palmas de Gran Canaria
Menús para grupos en Las Palmas de Gran Canaria
CONTACTA CON NOSOTROS
Ver teléfono
Mándanos un mail
Haz click en
Copiar mail
o
Abrir correo
Checkmark Circle
Correo copiado
elequilibrista33@gmail.com
DÓNDE ESTAMOS
Calle Ingeniero Salinas 23, Las Palmas 35006, ESP
Cómo llegar
SÍGUENOS
Mostrar más
Mostrar menos
ENLACES DE INTERÉS
Aviso legal
Aviso legal
-
Política de privacidad
Política de privacidad
-
Política de cookies
Política de cookies
-
Declaración accesibilidad
Declaración accesibilidad
-
Política de envío y devoluciones
Política de envío y devoluciones
Volver arriba
Share by: