/photos/445/445951348/7e0c154c2b4646e1b8929b33b401de05.jpg)
Carta Restaurante
RECORDAMOS QUE NUESTRA CARTA VARÍA SEMANALMENTE!
CARTA APTA PARA CELIACOS
- PREPARAMOS MENÚ VEGETARIANO Y VEGANO BAJO ENCARGO
EL EQUILIBRISTA 33
3-9-2023
Bocado de Gofio y Medregal.
Gofio de millo,Lamina de Medrega, almendras, soja, lima, guindilla y cilantro. 5.50€
Nigiri de Jurel y Millo.
Lamina de Jurel, Millo hervido y tostado, reducción de Soja y Maracuya, wasabi casero 5.50 €
Daditos de Atún rojo en pasta de plátano picante
Atún rojo, tostado de plátano, pimienta palmera, hortalizas hierbas y especias. 19.50€
Salpicón de Sama y Salmorejo
Tomate de La Aldea,cebolla roja de Galdar,pimientos,frutos secos tostados,Pámpano confitado 17.00€
Escaldón de gofio
Caldo de cherne, gofio canario de medio tueste, mojo de cilantro. Almendra y guindilla 14.00€
Bocado de cochino con Higos y torta de gofio
Cochino confitado, Higo en crema y natural, gratén de yema e Higo 22.00€
Ceviche de cherne en torta de gofio
Cherne, lima, cilantro, guindilla, maracuyá, papaya verde, leche de coco, gofio 20.00€
Tiras de Bocinegro y Coco
Laminas de Bocinegro en crema de Coco y Cilantro, guindilla y Puerro crujiente. 22.00€
Lomo de Atún rojo y Lentejas rojas
Atún rojo confitado en arbequina, puré de lentejas rojas y fresca de tomate y cilantro 21.00€
Medregal y Manga
Crema de Manga con Cilantro, Medregal confitado con Maracuya y Lima, Almendras y Manga natural. 23.00€
Lomo de Sama confitado en mojo macho
Guindilla, hierbas frescas, tomate, caldo de Sama, Sama confitada 26.00€
Lomo de Sama gratinado con Chorizo de Teror. 24.00 €
Sama confitada en arbequina y su caldo, gratén de chorizo y papitas panaderas
Arroz meloso de Sama y Algas frescas. 25.00€
Caldo de pescado, algas y comino, Lomo de Sama al vapor
Arroz de campo con pollo de corral arroz redondo
Caldo de pollo, Salsa de tomate natural, cebollino, pollo de corral 21.00€
Conejo y Salmorejo. 23.00 €
Conejo deshuesado, pasta tomate y almendra y salsa salmorejo
Cabra 'Majorera' estofada. 22.00€
Cabra limpia estofada en su jugo, pimiento rojo y papitas a cuadro
Tataki de vaca canaria y setas de Firgas
Rabadilla macerada en ron de Arehucas, setas, pimienta negra 26.50€
Postres
Huevos moles 7.00€
Frangollo 7.00€
Gofio gofio y gofio 7.50€
Almendrado 8.00€
Lingote de Tirma 7.00€
Helado de Cubanitos 7.00€
Trufada y bizcocho de chocolate con crema de ciruelas 7.50€
Sorbete de fruta natural (Lima, Piña y Maracuya) 6.50€
RECORDAMOS QUE NUESTRA CARTA VARÍA SEMANALMENTE!
/photos/445/445951348/36d1c40d11664dc095719d413213293d.jpg)
Entrantes
En nuestra carta siempre encontrarás una gran variedad de entrantes, porque creemos que un buen comienzo siempre lleva a un gran final. Algunos de ellos son:
- Salpicón de Pulpo con pasta de pimiento y tomate
- Crujiente de cerdo con ternera de Vaca Canaria y guacamole
- Verdes, pera y pesto de tomillo
- Makis de calabacín con gofio
- Langostinos con guacamole
- Makis de atún con gofio
- Bolita de tres quesos (Tejeda,Guia y Galdar) con fresas de Valsequillo
- Puerro relleno
- Hojaldre de verduras especiadas con piñones y manzana
- Rulo de cabra templado con papaya y azúcar moreno
- Ensalada de tomate, aguacate y queso fresco con pesto de albahaca
- Berenjenas asadas y especiadas, gratinadas con queso de cabra
- Ensalada de atún con guacamole y fresca de tomate
- Crema de manga con cilantro y guindilla
- Escaldón de Gofio con Cherne,caracoles,cochino etc.
- Carpaccio de Langostino con higos de Marzagán
Siempre se aceptan sugerencias.
/photos/445/445951348/40e466ada09d44a183f5adfbba09cd3d.jpg)
Carnes
Si eres un carnívoro empedernido, tienes que venir a conocer El Equilibrista 33. En nuestra carta encontrarás platos elaborados con las mejores piezas de carne seleccionadas. Una explosión de sabores y texturas que te dejarán sin palabras. Y, recuerda, aceptamos sugerencias, no te quedes sin probar ese plato que tanto te apetece.
- Lamina de solomillo confitadas con Romescu
- Pollo de corral con papitas y salsa picante
- Tartar de Angus
- Medallones de solomillo en hojaldre con reducción de tinto canario
- Jarrete de Vaca Canaria
- Carpaccio de Angus con helado de frambuesa
- Bife loncheado con trigueros, chips de papa y salsa Romescu
- Carpaccio de carne con berros frescos, queso curado y pasta de tomates y almendras
- Cochino confitado
- Vuelta de ternera canaria en crema casera
- Cabra Jarta papeles
- Pollo de corral al wiski
Difícil elección, ¿verdad?
/photos/445/445951348/a55b4a90651d434a8da733871b6b1f84.jpg)
Pescados y mariscos
Para los amantes de los productos de nuestros mares, en El Equilibrista 33 disponemos de platos elaborados con los pescados y mariscos más frescos. A continuación, te presentamos algunos:
- Papitas al limón con langostinos
- Lomitos de bacalao sobre arroz cremoso
- Chipirón en su tinta
- Tartar de atún con huevas de pez volador
- Gambones en crema de ajillo
- Lomito de cherne templado con azafrán y hierbabuena
- Bacalao con salsa de choricero
Compartir